LA CUCINA TIPICA E I NOSTRI PIATTI:

...specialità di pesce e di carne

I SECONDI

  • IL BRANZINO alla ligure (cucina tipica ligure)
  • IL PESCE SPADA DI TRAINA con le sue verdure / “condjùn” ligure (cucina tipica ligure)
  • IL TONNO IN CROSTA DI SESAMO con cipolla rossa caramellata e maionese al limone
  • IL FILETTO DI ORATA AL PANE PROFUMATO con caponatina di verdure e crema di zucchine trombetta
  • LA TAGLIATA DI FASSONE PIEMONTESE con patate arrosto
  • GLI SCAMPI, I GAMBERI E LE ARAGOSTELLE ALLA GRIGLIA con insalatina di stagione e salsa tartara
  • LO SPIEDONE DI PESCE con tortino di riso alle verdure
  • IL FRITTO MISTO DI PARANZA secondo disponibilità del mercato
  • I CALAMARI FRITTI
  • LA TAGLIATA DI MANZO con patate al sale e riduzione di birra Sixtus Forst
  • IL COSCIOTTO DI POLLO ALLA MILANESE con patate fritte, rucole e pomodorini
  • LA GRIGLIATONA MISTA DEL GOLFO per due persone

... scarica la carta dei vini in pdf

... scarica la carta della cucina in pdf

... français

... english

... deutsch

... russian

 

...alcune foto:



ultimi Tweets

Ristorante Alassio - Specialità pesce