LA CUCINA TIPICA E I NOSTRI PIATTI:

...i nostri primi: i sapori della cucina tipica, anche ligure

I PRIMI

  • GLI SCIALATIÈLLI ai frutti di mare e spaccatelle di pomodoro fresco BIO Masseria Duana
  • LA CALAMARATA con gamberi, zucchine e zafferano
  • GLI GNOCCHI DI PATATE AGLI SCAMPI con gocce di basilico (cucina tipica ligure)
  • GLI SPAGHETTI DI GRAGNANO alle vongole veraci
  • I RAVIOLONI DI RICOTTA E MELANZANE con gambero rosso di Sicilia e limone candito
  • IL RISOTTINO CARNAROLI con pesto di zucchine, vongole e riccioli di bottarga
  • I TAGLIOLINI all'amatriciana di tonno
  • I MEZZI PACCHERI con astice e asparagi
  • LE TROFIE DI RECCO AL PESTO con patate e fagiolini (cucina tipica ligure) (vedi la ricetta)
  • LE PENNETTE ALLO "SCARPARIELLO" con pomodorini, Grana Padano e scaglie di Pecorino romano
  • (La specialità del Venerdì)LA PAELLA ALLA VALENCIANA con pomodoro, pollo, scampi, cozze, calamari, gamberi e salsiccia

Ricordiamo alla gentile clientela che tutti i nostri piatti sono preparati al momento, quindi ci scusiamo in anticipo se nei momenti di maggiore affluenza Vi faremo attendere qualche minuto in più... ma ne varrà la pena...grazie!

... scarica la carta dei vini in pdf

... scarica la carta della cucina in pdf

... français

... english

... deutsch

... russian

 

...alcune foto:



ultimi Tweets

Ristorante Alassio - Pasta fatta in casa